0 товаров
на 0,00 руб.
90% клиентов заказывают по телефону +7 (812) 309 36 06
пн-пт с 9:00 до 18:00
Санкт-Петербург выбрать другой город

Где применяется полипропиленовая лента?

Незаменимым материалом при подготовке различных тюков, коробов, стальных профилей и труб, материалов, используемых в строительстве, блоков облицовочной плитки, бытовых товаров ( электроплит, посудомоечных машин, холодильников), плит ДВП и ДСП, картона и бумаги и многих других грузов для хранения и транспортировки является полипропиленовая лента для упаковки. Пластиковая упаковочная лента применяется при подготовке товаров для хранения или перевозки значительно сокращая, облегчая упаковку хрупких изделий (раковин, унитазов, ванн) и различных моторов, станков, размещение и крепление их на деревянных настилах.

ПЕРЕЙТИ К ПРАЙС-ЛИСТУ НА ПОЛИПРОПИЛЕНОВУЮ ЛЕНТУ

Полипропиленовая упаковочная лента обладает достаточной прочностью и устойчивостью к механическим повреждениям, ее широко используют при упаковке и доставке даже крупногабаритных и тяжелых грузов. Крепление и упаковка каждого груза производится индивидуально, в зависимости от его габаритов, веса и параметров перевозки. Упаковочная РР лента достаточно гигиенична и безопасна для использования ее при хранении и транспортировке продуктов питания. При сравнении полипропиленовых и стальных упаковочных лент предпочтение отдается РР лентам за их экологические качества, безопасность и низкую травмоопасность при использовании. Немаловажна так же способность полипропиленовой ленты растягиваться и сохранять при этом прочность и целостность. Наглядный пример важности этого параметра — хранение грузов, поставленных один на другой.

При использовании упаковочной ленты их металла со временем эта лента растянется, а лента из РР сохранит первоначальный размер и упругость. По сравнению со стальной упаковочной лентой, лента из полипропилена более устойчива к ударам, т.к. обладает высоким коэффициентом упругости. При использовании полипропиленовой упаковочной ленты значительно снижаются затраты на хранение и транспортировку грузов, повышается производительность труда за счет снижения времени на упаковку, снижаются потери от порчи и поломки грузов при транспортировке, становиться возможной полная автоматизация процесса упаковки при больших объемах выпуска товаров, снижаются материальные затраты за счет более низкой стоимости упаковочной ленты по сравнению с аналогичными упаковочными материалами. Полипропиленовая упаковочная лента выпускается рулонами большого метража, что значительно облегчает упаковку крупногабаритных предметов и позволяет упаковывать больше товаров, по сравнению с другими видами упаковочных лент. Из-за повышенной упругости РР лента позволяет складировать грузы высокими штабелями, что дает возможность полного заполнения складов по высоте. Лента полипропиленовая производство СПб.

! Нашли неточность в описании? Выделите её и нажмите Shift+Enter или напишите нам.


Темы: лента полипропиленовая    лента упаковочная