0 товаров
на 0,00 руб.
90% клиентов заказывают по телефону +7 (812) 309 36 06
пн-пт с 9:00 до 18:00
Санкт-Петербург выбрать другой город

Где применяется стрейч пленка

Стрейч-пленка традиционно используется в качестве обертки для самых разнообразных товаров, она заняла достойное место и в промышленности, и в небольших магазинах. Размеры стандартные, определяются с учетом дальнейшего использования пленки: либо 450, либо 500 мм. Используемый в производстве ручной стрейч обрабатывается толщиной 23 мкм, однако в большинстве случаев размеры несколько меньше — 15, 17 или 20 микрон. Машинный стретч в толщине составляет 23 микрона, в редких случаях — 20 или 35 микрон.

ПЕРЕЙТИ К ПРАЙС-ЛИСТУ НА СТРЕЙЧ-ПЛЕНКУ

Растягивающиеся стрейч-пленки широко используются при укреплении грузов стандартной формы, при работе с быстро нагревающимися продуктами, а также для работы со средствами, подверженными уплотнению. Характеристики стрейч-пленки способствовали укреплению ее позиций на рынке настолько, что помогли потеснить на пьедестале популярности термоусадочную пленку. Такой результат вполне логичен, поскольку и сам процесс работы, и широта использования полностью оказываются на стороне стрейч-пленки. Использование такой пленки способствует экономии и энергии, и материала, и даже производственных площадей. Однако на производстве не отказываются ни от одного из вариантов.

Если на кону стоит скорость выполнения работы, термоусаживающая пленка получает свой шанс. Но стоит отметить: непосредственно защитить груз от возможных повреждений может именно стрейч-пленка. На сегодняшний день через нашу компанию можно приобрести следующие вида стрейч-пленки: для автоматизированной и ручной обработки.

! Нашли неточность в описании? Выделите её и нажмите Shift+Enter или напишите нам.


Темы: стрейч-пленка