0 товаров
на 0,00 руб.
90% клиентов заказывают по телефону +7 (812) 309 36 06
пн-пт с 9:00 до 18:00
Санкт-Петербург выбрать другой город

Как выбрать мешки для мусора

Выбор мешков для мусора – достаточно актуальный для современного человека вопрос. Давайте обсудим его вместе. В последнее время мешки для мусора приобретают все большую популярность в связи с экологической обстановкой. Они отличаются прочностью и надежностью, предотвращают высыпание мусора и тем самым частично улучшают экологическое состояние городов.

ПЕРЕЙТИ К ПРАЙС-ЛИСТУ НА МЕШКИ ДЛЯ МУСОРА

Урны для мусора на улицах, в которые вложены пакеты перестали быть редкостью. А это значительно облегчает уборку мусора на улицах и транспортировку его в места переработки. Ну а дома мало кто уже представляет себе урну без мусорного пакета. Основное требование к мусорным пакетам – это прочность и надежность. Ведь разорвавшийся по пути к мусорному баку или мусоропроводу пакет – целая катастрофа, способная испортить настроение на весь день. Замечательно, что ассортимент предлагаемых промышленность мусорных пакетов сейчас огромен.

Еще одна отрасль сейчас активно использует мешки для мусора. Строительство зданий. Не секрет, что любые строительные и отделочные работы оставляют после себя горы мусора и отходов. Для его упаковки и транспортировки используются специальные мешки. От обычных пакетов для бытового мусора они отличаются большими размерами и особой прочностью. На какие параметры мусорных пакетов стоит обратить особое внимание при покупке? Это зависит от области их применения: Прежде всего необходимо выяснить, из чего изготовлен мешок?

производство мусорных мешков

Производство мусорных мешков — сложный процесс, включающий в себя несколько стадий.
Сырьем для изготовления пакетов для мусора служит два вида полиэтиленов: ПВД (полиэтилен высокого давления) и ПНД (полиэтилен низкого давления). Если пакет изготовлен из ПВД, он будет эластичным, прочным, выдерживать натяжения и сжатия, меньше подвержен механическим разрывам, паро- и водонепроницаем. Кроме того, он не шуршит и имеет глянцевую поверхность. Пакеты из ПНД шелестят при использовании и имеют матовую поверхность. Но они более плотные, жесткие и прочные, хотя и меньше растягиваются и легче рвутся, особенно от проколов острыми предметами. Толщина пакетов.

От толщины пленки (или микронности) зависит прочность мусорного пакета. В зависимости от цели использования, для которой предназначен пакет, применяется пленка толщиной от 6 до 70 мкм. Объем. Он зависит от предназначения пакета и колеблется от 20 до 200 литров. Для бытовых целей используются в основном мешки объемом до 100 литров, а самые популярные мешки для мусора 30 и 60 л.

Мешки объемом от 100 до 200 литров выпускаются в рулонах или пластах. Мешки для мусора 120 л. востребованы в жилищно-коммунальном хозяйстве, при уборке дворов и улиц, а так же в предприятиях общепита – ресторанах, барах, кафе и при проведении массовых народных гуляний. В строительстве для уборки мусора востребованы пакеты объемом 240 литров. Этого объема достаточно для уборки и транспортировки строительного мусора, они довольно прочны и надежны. Это самые большие из выпускаемых сейчас мешков. И изготавливаются они из особо прочной пленки, имеют большую вместимость, выдерживают высокие температуры и большой вес строительного мусора, прочны и надежны, а так же удобны для наполнения и перевозки.

Несомненным достоинством пакетов для мусора является их низкая стоимость. По сравнению с удобствами, которые приносит нам использование пакетов, она не высока. Пакеты для строительного мусора вполне соответствуют всем заявленным требованиям. Благодаря развитию современных технологий сейчас выпускается огромное количество мешков для мусора различных объемов, цветов, прочных и достаточно тонких, а самое главное дешевых.

! Нашли неточность в описании? Выделите её и нажмите Shift+Enter или напишите нам.


Темы: мешки для мусора    пакеты для мусора