0 товаров
на 0,00 руб.
90% клиентов заказывают по телефону +7 (812) 309 36 06
пн-пт с 9:00 до 18:00
Санкт-Петербург выбрать другой город

Мешки для строительного мусора

Назрела необходимость побеседовать об использовании мешков для строительного мусора. Сейчас, когда повышается акцент на защите окружающей среды, применение мешков и пакетов для разнообразных отходов приобрело большую популярность. Практически на всех улицах больших городов коммунальные службы используют такие пакеты. Они не позволяют мусору вываливаться на тротуары и загрязнять их. К тому же, это позволяет более качественно и быстрее убрать отходы из уличных урн.

ПЕРЕЙТИ К ПРАЙС-ЛИСТУ НА МЕШКИ ДЛЯ МУСОРА

Мусорные пакеты прочно вошли в домашний обиход как городских, так и сельских жителей. Есть еще одна отрасль, где их применение просто необходимо – строительство. Именно там любые работы сопровождаются производством огромного количества специфического мусора. В этом случае на помощь приходят крепкие и надежные мешки для строительных отходов. По форме они напоминают стандартные бытовые мусорные пакеты, но значительно больше по размеру и прочнее. Поскольку переработка мусора, который остается после строительных работ, имеет свою специфику, мы остановимся на этом подробнее. Согласно нормативам, такой мусор нельзя выносить в обычные придомовые мусорные контейнеры, нужно обеспечить его доставку в специальные места утилизации, для чего и созданы мешки под строительный мусор. Законодательно запрещено хранить ожидающие вывоза строительные отходы в жилых дворах или подъездах неупакованными. Еще одно правило, которое необходимо соблюдать: мусор должен вывозиться на всех стадиях строительного процесса, начиная от возведения стен и вплоть до финальных работ. Поэтому использование качественных мешков абсолютно оправданно и необходимо.

Для того, чтобы производственный процесс шел без задержек, следует обратить на некоторые параметры используемых товаров: мешки должны быть большого объема, прочными, устойчивыми к достаточно высокой температуре и физическим повреждениям, без дефектов. Обращайте внимание на цену – она не должна быть запредельной и этим перечеркивать все достоинства выбранного товара. Тем более, благодаря современным технологиям сейчас многие производители мусорных пакетов выпускают мешки значительных объемов по достаточно низкой себестоимости. Что касается объема. Он варьируется от 60 до 360 литров. То есть, какое бы количество мусора вам не требовалось вывезти, вы всегда сможете подобрать нужный вам размер мешка. Упаковке подлежат практически любые отходы: начиная от строительной пыли и древесной стружки и заканчивая кусками цемента и бетона, обрезками труб и стекла.

На больших стройплощадках, где временные рамки строго ограничены технологическими требованиями, своевременный вывоз мусора значительно облегчился с появлением таких мешков. Если необходимо утилизировать пыль и стружку, бумагу (например, остатки обоев), то подойдут мешки объемом от 60 до 120 литров. Пакеты объемом 240 литров применяются для упаковки и транспортировки достаточно габаритных кусков труб, металла, древесины и бетона. Подобные мешки незаменимы не только при масштабном строительстве, но и во время обычного квартирного ремонта. Они помогут скрасить те бытовые неудобства, которые могут создать строительные работы.
Вы всегда сможете купить мусорные пакеты от производителя Laropack в СПб.

! Нашли неточность в описании? Выделите её и нажмите Shift+Enter или напишите нам.


Темы: мешки для мусора    пакеты для мусора