0 товаров
на 0,00 руб.
90% клиентов заказывают по телефону +7 (812) 309 36 06
пн-пт с 9:00 до 18:00
Санкт-Петербург выбрать другой город

Области применения стрейч пленки.

Стрейч-пленка используется, обычно, в виде одноразовой упаковки всех партий продуктов и грузов; употребляется как правило в промышленном производстве и на оптовых складах, последние несколько лет стрейч пленка ручная обнаружила обширное использование в бытовом хозяйстве, на предприятиях социального кормления, в оптовых и розничных торговых центрах.Шаблонная ширина стретча для ручной упаковки 450 либо 500 мм, для автоматической (машинной) упаковки — 500 мм. Типовые толщины для ручного стретча — 15, 17, 20 микрон, порой в ручной стретч перематывают машинный шириной 23 мкм. Стереотипная толщина для машинного стретча — 23 микрона, реже — 20 и 35 микрон.

ПЕРЕЙТИ К ПРАЙС-ЛИСТУ НА СТРЕЙЧ-ПЛЕНКУ

Растягивающиеся стрейч-пленки как правило используются в последующих вариантах:

— скрепление пакетов грузов верной формы;

— упаковывание продукции, восприимчивой к нагреву;

— упаковывание продукции, которая в ходе сбережения и транспортирования имеет возможность уплотняться. Неповторимые качества дозволили стрейч-пленке занять основные позиции в сфере автотранспортной и пищевой упаковки, потеснив при всем при этом термоусадочную пленку. Данное не дивно, так как по сравнению с термоусадочной пленкой для упаковки продукции в стретч-пленку потребуется наиболее несложное оборудование, затрачивается наименьшее число времени, промежных стадий (к примеру, нет стадии формирования чехла) не потребуется подогрев. Потому стрейч применяют в пожароопасных критериях и для упаковки замороженных и охлажденных товаров (молоко, йогурты).

Плюсы упаковки в растягивающуюся пленку сравнивая с упаковкой в термоусаживающуюся пленку состоит в последующем:

-сохранение энергии (неимение операции в усадочной камере);

— сохранение мат-ла (использование наиболее деликатных пленок);

-сохранение производственной площади;

— применение пленки обычной ширины;

— применение двойной пленки (вероятность заворачивания поддонов с багажом, сначала упакованными в термоусадочную пленку, избегая при всем при этом вероятного сваривания либо ламинирования пленок отдельных упаковок).

На практике данные 2 метода не столько соперничают, да и дополняют друг дружку. В том случае, как скоро упаковки поддонов с приблизительно схожими багажами поступают с довольно великими промежутками, преимущественна растягивающаяся пленка. Как скоро главна скорость, а объемы грузов слишком различные, преимущественна упаковка в термоусаживающуюся пленку. Автотранспортные пакеты из стрейч-пленок превосходно оберегают груз от вероятных автоматических действий при перевалке и сбережении.

Асортимент предлагаемой нашей фирмой стрейч плёнки:

— Стрейч-пленка для автоматизированной упаковки;

— Стрейч-пленка для ручной упаковки

! Нашли неточность в описании? Выделите её и нажмите Shift+Enter или напишите нам.


Темы: стрейч-пленка