0 товаров
на 0,00 руб.
90% клиентов заказывают по телефону +7 (812) 309 36 06
пн-пт с 9:00 до 18:00
Санкт-Петербург выбрать другой город

Полиэтиленовая пленка (применение)

Полиэтиленовая пленка в рулонах используется для изоляции фундаментов зданий от проникновения грунтовых вод. Подходящая толщина пленки для этой задачи 0,085—0,2 мм — она хорошо воспринимает напряжения, возникающие при усадке фундамента. Широко известен успешный опыт Средней Азии по созданию изоляции стенок и дна оросительных каналов, целью которого было уменьшение фильтрации воды сквозь грунт.
Во время строительных работ полиэтиленовая пленка используется для создания навесов для материалов и оборудования, укрывания подмостей и лесов, что дает возможность проведения наружных отделочных или ремонтных работ в дождливую, ветреную и холодную погоду.
Высокая прозрачность полиэтиленовой пленки делает возможным её применение вместо стекла при строительстве теплиц, для лучшей теплоизоляции опытные садоводы рекомендуют обшивать несущие рамы полиэтиленовой пленкой с двух сторон. Воздух, «пойманный» между ними отлично изолирует растения внутри теплицы от перепадов внешних температур. Помимо этого, применение полиэтиленовой пленки во много раз выгоднее использования силикатного стекла.
В сельском хозяйстве полиэтиленовая пленка это мульчирование почвы и прогревание (пропаривание) грунта, недорогой материал для парников, гидроизоляция хранилищ овощей и силоса, упаковка продукции.
Строительная (техническая) пленка применяется для укрывания пола и мебели во время ремонта жилых помещений, для защиты фундамента и временного хранения строительных материалов, гидро- и теплоизоляции чердаков, подвалов, полов и кровли, временного закрытия оконных и дверных проёмов.
Армированная пленка используется для упаковки промышленного оборудования, в строительстве и для сельскохозяйственных целей.
Полиэтиленовая пленка является популярной упаковкой для мебели, игрушек, кожгалантерейных изделий и других промышленных товаров.
Техническая пленка при ремонтных, дорожных и земляных работах используется для изготовления сигнальных предупреждающих лент, разделения слоев дорожного покрытия, тепловой изоляции трубопроводов.
Техническую пленку применяют для сохранения товарного вида линолеума и тканей, ковров, ковролина, упаковки бумажной продукции и коробок с разными товарами.
При транспортировке упаковка в пленку удобна из-за минимального веса, простоты визуального контроля грузов, и прекрасных гидроизолирующих свойств материала.
Плёнка парниковая высшего сорта производится по ГОСТу 10354-82. Плёнка выпускается в рулонах. Помимо стандартных размеров, всегда имеющихся на складе, мы также изготовим плёнку ПВД по Вашим требованиям: возможная толщина 20-200 мкм, ширина 200-2050 мм, намотка на картонные шпули. Предлагается также окраска в любой выбранный цвет и изготовление пленки с добавлением светостабилизаторов и антистатиков.
В некоторых случаях вместо плёнки первого сорта уместно применение изделий из вторичного полиэтилена. Техническая пленка обладает меньшей светопроницаемостью, может быть черного или серого цвета, по остальным же параметрам ничем не уступает полиэтилену первого сорта, но выгодно отличается по цене. Вся продукция изготавливается на новейшем высокотехнологичном оборудовании. При производстве пленки используется механизм реверсирования.

У нас Вы всегда найдете большой ассортимент окрашенной и неокрашенной технической пленки любой плотности, а наши доброжелательные и профессиональные консультанты помогут Вам выбрать необходимый товар и предоставят любую информацию по особенностям применения пленки.

! Нашли неточность в описании? Выделите её и нажмите Shift+Enter или напишите нам.


Темы: пленка полиэтиленовая