0 товаров
на 0,00 руб.
90% клиентов заказывают по телефону +7 (812) 309 36 06
пн-пт с 9:00 до 18:00
Санкт-Петербург выбрать другой город

Сферы применения ветоши обтирочной

Компания ЛароПак предлагает купить ветошь в основном производственным предприятиям промышленного направления. Наша компания является поставщиком ветоши на предприятия различных сфер деятельности уже много лет, и за этот достаточно большой отрезок времени наши партнеры оценили и качество поставляемого товара, и надежность и бесперебойность нашей работы.

ПЕРЕЙТИ К ПРАЙС-ЛИСТУ НА ВЕТОШЬ

К каждому клиенту мы находим индивидуальный подход, стараемся выполнить все его пожелания, применяем гибкую систему скидок, строго соблюдаем сроки и условия сделки. К используемой на предприятиях промышленной ветоши предъявляются достаточно жесткие требования: трикотажная ветошь не должна линять даже при работе с агрессивными жидкостями, должна достаточно быстро и хорошо впитывать влагу, и не только воду, но и более вязкие жидкости, так же немаловажно быстрое высыхание ветоши после использования, при протирании ветошью различных поверхностей не должно оставаться разводов и ворсинок. Laropack производит ветошь полностью соответствующую гост.

Лоскут и ветошь для обтирания используются в основном на нефтеперерабатывающих и нефтеналивных предприятиях, на транспорте, где работа связана с использованием мазута, бензина, различных смазок, велико использование ветоши в промышленности для протирки станков, на деревообрабатывающих предприятиях, где используется лак и олифа, в типографских и печатных цехах, на предприятиях, оказывающих услуги по мойке окон. Незаменима ветошь и в предприятиях торговли и общепита для уборки помещений и протирания поверхностей.
Не мало важным аспектом является стоимость ветоши. Она должна отвечать требованиям предъявляемым к продукту.

! Нашли неточность в описании? Выделите её и нажмите Shift+Enter или напишите нам.


Темы: ветошь