0 товаров
на 0,00 руб.
90% клиентов заказывают по телефону +7 (812) 309 36 06
пн-пт с 9:00 до 18:00
Санкт-Петербург выбрать другой город

Ветошь как средство для поддержания чистоты

Уход за механизмами – непременный повседневный процесс на любом предприятии, в цеху или мастерской. Он является непременным условием нормального протекания процессов производства, ремонта или эксплуатации. При этом постоянно требуется что-нибудь протирать.

ПЕРЕЙТИ К ПРАЙС-ЛИСТУ НА ВЕТОШЬ

Казалось бы, в подобном случае подойдёт любая под руку попавшаяся тряпка – но нет. Во-первых, тряпок требуется слишком много, и рано или поздно под рукой их не останется. А, во-вторых, не всякая тряпка годится для протирки. Где купить ветошь? Интернет пестрит этим вопросом. Ветошь должна быть надлежащим образом подобрана. При неудачном подборе даже такой простой процесс, как протирание, может закончиться самым плачевным образом – порчей оборудования или травмой сотрудников. Чтобы не тратить время на перебирание груды ветоши в поисках подходящей, стоит воспользоваться неткаными материалами производства Кимберли Кларк. Они удовлетворяют всем требованиям, предъявляемым к протирочной ветоши.

1. Гигроскопичность. Ветошь лоскут должна хорошо впитывать не только воду, но и другие жидкости, например, масла. Большинство современных тканей совершенно непригодны в этом качестве, так что у технических салфеток Кимберли Кларк здесь нет конкурентов.

2. Прочность. Протирать приходится не только легкодоступные поверхности, но и весьма сложные части механизмов, до которых непросто добраться и где очень легко зацепиться ветошью. В итоге фрагмент ветоши может попасть в самое неподходящее для него место. С неткаными материалами от компании ЛароПак о подобной угрозе можно забыть.

3. Отсутствие ворса. Как правило, отличная по гигроскопическим качествам ветошь оставляет на поверхности протираемой детали немало ворсинок. И приходится использовать ещё один сорт ветоши для удаления уже этого загрязнения. Особенно это касается прецизионных механизмов. Но нетканые материалы от компании ЛароПак выручат и здесь – они практически не оставляют на протираемой поверхности никаких посторонних частиц.

4. Износостойкость. Срок службы ветоши, как правило, невелик – она очень быстро истрёпывается и отправляется в мусорный бак. Но технические салфетки ЛароПак можно эксплуатировать до тех пор, пока позволяет их чистота. Кроме того, у них есть ещё одно преимущество: представлен выбор сортов для протирания поверхностей и механизмов в самых различных местах и ситуациях. Есть сорта нетканого материала для уборки автомастерских, офисов, поглощения растворителей и множество прочих – на любой случай.

! Нашли неточность в описании? Выделите её и нажмите Shift+Enter или напишите нам.


Темы: ветошь